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A Ponto de Controle assessora, todas as empresas relacionadas a alimentos, com a finalidade de aprimorar e garantir a produção de um alimento seguro através do cumprimento de legislações dos órgãos competentes, como ANVISA E VISA. Nossa consultoria, também desenvolve e implanta processos relacionados a qualidade com consequente redução de custos operacionais.

Nosso escopo de atividades abrange:

Através de visitas técnicas, avaliamos as práticas existentes no estabelecimento versus as boas práticas preconizadas pela legislação vigente. Apresentamos sumários executivos que permitem uma rápida visualização das condições atuais do estabelecimento.

O próximo passo é desenvolver e implantar planos de ação para a scorreções de possíveis falhas, assim como elaborar planos de sustentação para elevados padrões de higiene e segurança do alimento servido em seu estabelecimento. Fazem parte deste planejamento, a capacitação dos funcionários e reuniões com a gerencia, por exemplo.

Realizamos a avaliação de todo o espaço onde o alimento é armazenado e preparado. Após esta etapa, recomendamos o fluxo de produção mais adequado, considerando o espaço disponível e possíveis limitações da edificação.

Em relação aos equipamentos e utensílios para cozinha, existem uma infinidades de tecnologias disponíveis, por isto assessoramos o empresário na melhor escolha visando sempre o nicho do negócio. Toda cozinha possui uma solução ideal para que sejam beneficiados funcionários, clientes, proprietários e fornecedores.

Em nossas auditorias, além de apresentarmos sumários executivos com a realidade da empresa , desenvolvemos todos os planos de ação, que deverão ser desenvolvidos, para garantir a excelência em boas práticas.

Efetuamos visitas aos fornecedores de sua empresa, para avaliação das normas higiênico-sanitárias e documentação.

O Manual de Boas Práticas é um documento exigido pelas órgãos sanitários a todas as empresas que comercializam alimentos e bebidas. Este manual deve refletir a realidade de cada estabelecimento, sendo por isso exclusivo e intransferível.

Recebeu a fiscalização? Problemas?

A Ponto de Controle resolve! Preparamos a prorrogação de prazos de intimação, defesa de auto de infração, imposição de penalidade e interdição. E o mais importante: Podemos deixar tudo 100%, para a próxima fiscalização!

Uma boa parcela do seu negócio depende de seus manipuladores, por isto devemos capacita-los em boas práticas de fabricação, para garantir a segurança e excelência do trabalho, por eles executado. Dessa forma, a capacitação torna-se indispensável para garantir que os manipuladores estarão aptos a adotar medidas que evitem a contaminação e assim, oferecer produtos seguros. Entregamos todos os documentos exigidos em legislação e também os certificados.

Nossos programas de treinamento são práticos, dinâmicos, com filmes e focados na melhoria do desenvolvimento de seus funcionários.

A padronização das receitas, a organização das preparações, o controle de custos e a definição do preço de venda são essenciais para o sucesso do seu empreendimento. É para esses fins que a ficha técnica é fundamental. Ela garante a padronização das preparações, com finalidade de garantir a uniformidade do produto e a definição do padrão de trabalho, evitando assim preparações erradas, desperdícios e melhor previsão por parte do empresário.

A rotulagem de alimentos é o principal meio de comunicação entre o produtor e o consumidor.

A rotulagem é a identidade do produto, motivo pelo qual as instruções no rótulo devem ser claras e conter informações como: o nome e o endereço do fabricante, prazo de validade, lote, composição, quantidade, tabela de informação nutricional, bem como outras informações necessárias para a utilização do produto como formas de armazenamento e de preparo.

Elaboramos a rotulagem dos produtos de sua empresa, conforme as legislações da Anvisa.

Depoimentos

Um pouquinho do que nossos clientes dizem sobre nosso trabalho: